Нижний Тагил / Горошникова, 7

Nebar. Бар-ресторан в самом центре Нижнего Тагила.

+7 (3435) 38-46-47

Нижний Тагил, ул. Горошникова, 7

Главная / Меню / Нежадное меню

Нежадное меню

Салаты

330 гр.

С авокадо, маринованной тыквой и сыром Фета.

260 руб.

Авокадо, тыква, болгарский перец, сыр Фета, красный лук, томаты Черри, листья салата, кунжут, оливково-бальзамическая заправка.

Б 2,7; ж 12,7; у 3,9; Ккал 140,3

Автор: Никифоров Денис

250 гр.

С авокадо

390 руб.

Томаты Черри, авокадо, креветки тигровые, шампиньоны, икра лососевая. Заправка на основе оливкового масла и соевого уксуса, с добавлением зеленого яблока.

б 6,0; ж 13,3; у 3,4;Ккал 156,8

Автор: Зарипов Владислав

250 гр.

C рулетами из баклажана, сыром Фета и грецким орехом

260 руб.

Листья салата, томаты, рулеты из баклажана. Заправка на основе растительного масла, с добавлением соуса Наршараб.

б 1,9; ж 14,1; у 6,5; Ккал 160,3

Автор: Кожевникова Юлия

200 гр.

С томатами Черри.

190 руб.

Томаты Черри, листья салата, сельдерей, красный лук, сыр Пармезан, нерафинированное растительное масло.

б 4,6; ж 11,2; у 3,8; Ккал 133,9

Автор: Хасанов Радик

250 гр.

Салат с телятиной.

310 руб.

Телятина, листья салата, картофель, огурцы маринованные, красный лук, яйцо Пашот, оливковое масло.

б 9,1; ж 19,2; у 3,9; Ккал 224,8

Автор: Зарипов Владислав

210 гр.

С яйцом Пашот и мясом цыпленка.

210 руб.

Обжаренное филе цыпленка, яйцо Пашот, томаты Черри, листья салата, икра Тобико, Васаби, сливочно-чесночный соус.

 б 1,1; ж 8,5; у 6,6; Ккал 147,8

Автор: Зарипов Владислав

300 гр.

Салат с утиной грудкой и карамелизированной свеклой.

340 руб.

Утиная грудка, томаты Черри, свекла, листья салата, кунжут, оливково-растительная заправка.

б 7,6; ж 25,1; у 6,5; Ккал 282,6

Автор: Никифоров Денис

230 гр.

С лососем слабого посола.

370 руб.

Cемга слабого посола, перец болгарский, огурцы свежие, красный лук, листья салата, сыр Пармезан, оливковое масло.

б 13,0; ж 8,1; у 3,1; Ккал 136,7

Автор: Хасанов Алексей

230 гр.

С кальмарами и листьями мяты.

260 руб. б 5,7; ж 6,2; у 4,6; Ккал 96,6

Автор: Хасанов Алексей

200 гр.

Из томатов с кинзой

140 руб.

Томаты, красный лук, кинза, масло растительное

б 0,7; ж 9,6; у 2,4; Ккал 98,6

Автор: Филянина Юлия

200гр.

С индейкой

310 руб.

Филе индейки, листья салата Айсберг, зерна граната, томаты Черри. Заправка на основе растительного масла,с добавлением гранатового и соевого соусов 

б 7,8; ж 11,6; у 3,0; Ккал 147,6

Автор: Филянина Юлия

Супы

250 гр.

Суп на основе подкопченных томатов с кальмарами, мидиями и креветками

290 руб. б 6,2; ж 7,3; у 17,5; Ккал 160,4

Автор: Зарипов Владислав

250 гр.

Суп из чечевицы с крокетами

190 руб. б 1,3; ж 18,0; у 2,6; Ккал 177

Автор: Хасанов Алексей

250 гр.

Суп из баклажан с лисичками

270 руб.б 1,5; ж 11,9; у 5,2; Ккал 133,3

Автор: Зарипов Владислав

Горячие блюда

250/50 гр.

Мясо с овощами в соусе из томатов.

Подается со сметаной

360 руб.

Вырезка телятины, перец болгарский, фасоль стручковая, красный лук, томаты, перчик Халапенью, тортилия. Соус на основе томатов и цедры лайма

б 5,4; ж 8,8; у 12,3; Ккал 149,8

Автор: Никифоров Денис

150/150 гр.

Из телятины с овощами

430 руб.

Телятина, мини морковь, капуста брокколи, картофель Беби. Соус на основе сливок и сыра Парм езан, с добавлением Карри и Песто

б 16,2; ж 10,0; у 4,2; Ккал 171,7

Автор: Никифоров Денис

400 гр.

В азиатском стиле, с овощами и пастой собственного приготовления.

390 руб.б 2,1; ж 13,6; у 2,1; Ккал 139,2

Автор: Юлдашев Адилжан

Из телятины и бекона с овощами.

250 гр.

370 руб.

б 8,4; ж 10,0; у 3,2; Ккал 136,2

Автор: Никифров Денис

150/150/50 гр.

Шашлык из премиальных видов мяса.

840 руб.

Рибай, Чак ролл, шампиньоны, фасоль стручковая. Соус из черной смородины и мяты.

б 0,8; ж 3,6; у 7,3; Ккал 64,0

Автор: Некрасов Николай

200/150 гр.

Медальоны из мяса цыпленка и свинины с базиликом, картофелем Айдахо.

Подается со сливочным соусом.

360 руб. б 7,3; ж 12,9; у 0,6; Ккал 147,8

Автор: Хасанов Радик

150/75/75 гр.

Индейка в сырно-ореховой панировке, подается с печеным перцем и картофельным пюре с добавлением Васаби.

370 руб. б 17,0; ж 7,4; у 7,7; Ккал 165,3

Автор: Зарипов Владислав

250 гр.

Филе индейки с овощным гарниром.

340 руб. 

Филе индейки, фасоль стручковая, томаты, листья салата.

б 7,7; ж 8,0; у 2,1; Ккал 111,0

Автор: Филянина Юлия

Рыба и морепродукты

120/150 гр.

Филе дорадо с сальса из томатов, оливок и зелени.

560 руб. б 9,8; ж 4,0; у 1,5; Ккал 81,2

Автор: Зарипов Влад

150/150 гр.

Филе сибаса на подушке из пюре зеленого горошка.

640 руб. б 8,9; ж 7,2; у 103,1; Ккал 103,1

Автор: Хасанов Алексей

250 гр.

Мидии и кальмары на гриле.

Подается с перечным соусом.

670 руб. б 5,3; ж 2,8; у 4,0; Ккал62,3

Автор: Зарипов Владислав